2007 - SENAC - Itaipava Petrópolis - Confeitaria Básica
2008 - SENAI - Tijuca - Rio de Janeiro - Confeiteiro
Em 2008 decidi fazer faculdade de Turismo e fiquei um pouco afastada dos doces....mas de vez em quando eu caçava um curso em Petrópolis pra fazer...
Fiz alguns cursos no Centro Culinário Márcia Balter que é uma confeiteria bem conhecida aqui na cidade e me ensinou a maior parte do que sei hoje principalmente no quesito tortas...
No final de 2009 ne formei em Turismo pela Universidade Estácio de Sá (UNESA) e no início de 2010 descobri que estava grávida. Aí mesmo que deixei de lado a confeitaria para me dedicar aos preparativos da chegada do meu querido Heitor que nasceu no dia 11/09/2010 coincidentemente no dia do meu aniversário faltando 7 minutos pra meia noite.
Só agora recentemente que eu de fato voltei a me dedicar aos bolos, tortas e afins de modo mais comercial, só agora realmente assumi que pertenço à confeitaria...
Admitindo isso encontrei o Atelier Cake Art na Barra da Tijuca no Rio de Janeiro e fiz o curso de Cake Designer para iniciantes que me deu a base para criar bolos incríveis e personalizados, com muito capricho e qualidade...
E esse mês eu fiz o curso de mini bolos também no Atelier Cake Art e inclusive já postei as fotos do resultado do curso...
E este foi um pouquinho da minha trajetória nesse meio e espero que quem ler goste e se interesse pelo meu trabalho e veja que o destaque é sempre o capricho e qualidade sentidos sempre na primeira mordida de um bolo ou torta.
Aonde encontro cursos de confeitar bolos com pasta americana em Itaipava.
ResponderExcluirOnde eu encontro o curso de confeitaria em Itaipava ?
ResponderExcluir