sexta-feira, 6 de abril de 2012

Bolo Flamengo

A cliente pediu esse bolo, pro aniversário do marido...então eu resolvi fazer uma coisa diferente...disponibilizar o passo a passo do processo de preparo do bolo pra cliente acompanhar...e foi um sucesso !!! Ela acompanhou e comentou na minha página no Facebook (www.facebook.com/gabicakes).

Agora eu vou postar o passo a passo aqui no blog ...espero que gostem principalmente os Falmenguistas de plantão...



Massas recém desenformadas



Aqui já niveladas. E o próximo passo é cortá-las ao meio.



Primeira camada de recheio (brigadeiro de nozes). Esse brigadeiro é super simples, mas o diferencial é a quantidade de nozes trituradas (BASTANTE).


Segunda camada de recheio (brigadeiro). Esse brigadeiro eu fiz de um jeito diferente...ao invés de usar chocolate em pó que contém açúcar ainda que seja pouco, mas tem, eu usei cacau em pó que é amargo então para o brigadeiro ficou incrível...e combinou perfeitamente com o recheio de nozes que é mais doce...


Terceira e última camada de recheio...nozes


Bolo já pronto para ser prensado.



Bolo coberto com glacê real, pronto para receber a pasta americana.




Já coberto com a pasta.




Bolo com decoração já pronta







Vale sempre lembrar que todos os elementos decorativos são comestíveis...



Aqui, com o acabamento em fita na base do bolo.

 


Embaladinho pronto para ser entregue como um presente...


Pessoal esse foi o bolo da semana...espero que tenham gostado do passo a passo...e até a próxima postagem...

Bjus açucarados GabiCakes



2 comentários:

  1. Bom dia...
    Gostaria de saber a receita do bolo...
    Meus bolos não crescem tanto....
    Se puder me enviar, por favor...
    marcia.luizdesouza@hotmail.com.
    Obrigado...

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