Agora eu vou postar o passo a passo aqui no blog ...espero que gostem principalmente os Falmenguistas de plantão...
Massas recém desenformadas
Aqui já niveladas. E o próximo passo é cortá-las ao meio.
Primeira camada de recheio (brigadeiro de nozes). Esse brigadeiro é super simples, mas o diferencial é a quantidade de nozes trituradas (BASTANTE).
Segunda camada de recheio (brigadeiro). Esse brigadeiro eu fiz de um jeito diferente...ao invés de usar chocolate em pó que contém açúcar ainda que seja pouco, mas tem, eu usei cacau em pó que é amargo então para o brigadeiro ficou incrível...e combinou perfeitamente com o recheio de nozes que é mais doce...
Terceira e última camada de recheio...nozes
Bolo já pronto para ser prensado.
Bolo coberto com glacê real, pronto para receber a pasta americana.
Já coberto com a pasta.
Bolo com decoração já pronta
Vale sempre lembrar que todos os elementos decorativos são comestíveis...
Aqui, com o acabamento em fita na base do bolo.
Embaladinho pronto para ser entregue como um presente...
Pessoal esse foi o bolo da semana...espero que tenham gostado do passo a passo...e até a próxima postagem...
Bjus açucarados GabiCakes
Nossa que lindo!!!! Parabéns
ResponderExcluirBom dia...
ResponderExcluirGostaria de saber a receita do bolo...
Meus bolos não crescem tanto....
Se puder me enviar, por favor...
marcia.luizdesouza@hotmail.com.
Obrigado...