terça-feira, 3 de abril de 2012

Recheios

                                           


Esse recheio é de nozes com base de leite condensado e creme de leite, super simples, mas o segredo é a quantidade de nozes...BASTANTE e trituradas !!!


Brigadeiro, mas ao invés de usar chocolate em pó Nestlé (52% cacau) como sempre uso, dessa vez resolvi usar cacau em pó que o sabor é mais forte e é sem açúcar, então para o brigadeiro em que a base é leite condensado fica uma mistura super equilibrada.


Aqui os dois juntos...uso sempre tijelas de vidro pra armazenar meus recheios.

Bom, sempre que eu comento sobre recheios eu fico baratinada, pois são tantos !!!

Mas vamos lá...abaixo colocarei algumas opções de escolha, mas se alguma opção de sua preferência não se encontrar listada é só sugerir e pedir que eu farei especialmente pra você.

- Doce de Leite Caseiro com Coco, Ameixa, Misto (coco com ameixa) ou puro;

- Abacaxi com Coco (na base de brigadeiro branco);

- Brigadeiro (chocolate em pó, mais doce ou cacau em pó, mais amargo);

- Brigadeiro Branco Simples, de Limão ou Maracujá;

- Beijinho de Coco

RECHEIOS DIFERENCIADOS:

- Brigadeiro (branco ou preto) de Nozes, Castanha, Amêndoa, Avelã ou Pistache;

- Ganaches de Chocolate Branco, Chocolate ao Leite ou Chocolate Meio Amargo;

- Abacaxi com Coco Trufado (chocolate branco);

- Brigadeiro Compota de Morango (somente na época da fruta), esse recheio é composto por um brigadeiro branco simples e eu adiciono no fim do preparo a compota de morango (caseira).

- Ainda nas opções de inverno podemos acrescentar na Ganache de Chocolate Branco, amêndoas e nas demais, nozes, castanha, avelã ou pistache, ou ainda fazer um Mix de Nuts (amêndoas, avelãs e nozes).

Estou sempre a disposição para sanar quaisquer dúvidas e aceito sempre sugestões.

Bjus e espero que tenham gostado das opções de recheio.

GabiCakes

Nenhum comentário:

Postar um comentário